Olio

Smaltimento prodotto

Capsula (PVC03 Plastica)

Tappo (PET01 Plastica)

Bottiglia (GL71 Vetro)

Cartellino (PAP22 Carta)

Raccolta differenziata

Verifica le disposizioni del tuo comune

Scheda Tecnica

Nome prodotto: Olio extra vergine oliva;

Denominazione prodotto: Olio extra vergine di oliva;

Cultivar: Leccino, Raggia e Moraiolo;

Oliveto: circa 3 ha, sesto d’impianto 6×6, allevamento vaso policonico;

Epoca raccolta: fine ottobre (in base all’andamento della maturazione);

Tipologia raccolta: abbacchiatori;

Prodotto biologico: organo controllo CCPB IT BIO 009;

Lavorazione: sistema continuo con estrazione a freddo;

Caratteristiche organolettiche: fruttato, di tipo erbaceo, con sentori di mandorla e arci carciofo e con note di piccante e amaro di media intensità;   

Consigli e abbinamenti: perfetto per condire a crudo, da conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonte di calore e luce;       

Oliveto

Situato in un’ottima posizione e giacitura,

il nostro oliveto è uno dei più apprezzati

e conosciuti della zona.

Impiantato nei primi anni duemila,

i due appezzamenti dove coltiviamo

700 piante di olivo

sono grandi circa 3 ettari .