Capsula (PVC03 Plastica)
Tappo (PET01 Plastica)
Bottiglia (GL71 Vetro)
Cartellino (PAP22 Carta)
Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo comune
Capsula (PVC03 Plastica)
Tappo (PET01 Plastica)
Bottiglia (GL71 Vetro)
Cartellino (PAP22 Carta)
Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo comune
Nome prodotto: Olio extra vergine oliva;
Denominazione prodotto: Olio extra vergine di oliva;
Cultivar: Leccino, Raggia e Moraiolo;
Oliveto: circa 3 ha, sesto d’impianto 6×6, allevamento vaso policonico;
Epoca raccolta: fine ottobre (in base all’andamento della maturazione);
Tipologia raccolta: abbacchiatori;
Prodotto biologico: organo controllo CCPB IT BIO 009;
Lavorazione: sistema continuo con estrazione a freddo;
Caratteristiche organolettiche: fruttato, di tipo erbaceo, con sentori di mandorla e arci carciofo e con note di piccante e amaro di media intensità;
Consigli e abbinamenti: perfetto per condire a crudo, da conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonte di calore e luce;
Situato in un’ottima posizione e giacitura,
il nostro oliveto è uno dei più apprezzati
e conosciuti della zona.
Impiantato nei primi anni duemila,
i due appezzamenti dove coltiviamo
700 piante di olivo
sono grandi circa 3 ettari .